Lagiii…alumni fisika memberikan sharing pengalamannya di dunia industri, sesi ini dari alumni fisika yang bekerja pada bidang geofisika, Iyas Yustira Fi’16 dan Haekal Pazha Fi’14 merupakan dua narasumber yang membagi pengalaman mereka pada dunia industri geofisika, mereka bersama-sama dengan alumni fisika yang sebidang membuat dan mengembangkan perusahaan CV.Geotekno System Engineering, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang konsultan geofisika, terdapat beberapa alumni fisika yang bekerja di sana.

” Saya bersama dengan teman geo yang lain founder perusahaan ini, alhamdulillah sudah banyak alumni fisika yang ikut bekerja disini, ” ucap haekal Fi’14 (salah satu founder CV Geotekno System Engineering). Selain itu, iyas juga menjelaskan bahwa dalam waktu satu bulan pasti akan ada pengambilan data ke lapangan, sehingga kami sering sekali keluar daerah untuk mengambil data sesuai dengan permintaan klien kami.

Berlanjut pada sesi diskusi, mahasiswa sangat antusias sekali dalam menyimak dan bertanya, baik mereka yang saat ini semester tujuh maupun yang masih baru-baru, “kang apakah bisa di perusahaan akang ini menerima mahasiswa magang untuk kerja praktek atau riset tugas akhir ?” ucap salah satu penanya dari mahasiswa. kegiatan sharing ini sangat bermanfaat bagi Jurusan Fisika, Mahasiswa dan Alumni, sebagai salah satu bentuk silaturahmi, berbagi informasi, serta pengalaman.